Urządzenia i Akcesoria
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.08 g
Kalorie
191 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
1.48 g
Błonnik
0.26 g
Węglowodany
5.94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Rub India
5 min
Reducción de vino tinto
40 min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 godz. 25 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Kimchi de verduras
48 godz.
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Garam masala
5 min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 godz.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min