Urządzenia i Akcesoria
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.08 g
Kalorie
191 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
1.48 g
Błonnik
0.26 g
Węglowodany
5.94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmón envuelto en col
1 Std.
Rollos veganos de verano
35 Min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 Min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4 Std. 45 Min
Kulfi
6 Std. 20 Min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 Std. 25 Min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 Min
Fondo vegetariano
1 Std. 35 Min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Tamales sonorenses
2 Std.
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 Min