Urządzenia i Akcesoria
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.08 g
Kalorie
191 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
1.48 g
Błonnik
0.26 g
Węglowodany
5.94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hojas de parra rellenas
1 godz. 40 min
Pasta para pay
1 godz.
Rugelach
4 godz.
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1 godz.
Pasta de curry verde
30 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Pasta de curry tailandés
30 min
Keppe charola
1 godz. 40 min
Chop suey vegetariano
30 min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 godz.