Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de carne de cerdo limpia, en cubos, semi congelada (vea el consejo)
- 100 g de col blanca, en trozos y sin tallo
- 40 g de cebollín
- 5 g de jengibre, fresco y pelado
- 2 hongos shiitake secos, hidratados en agua tibia y escurridos
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 cdita de salsa de ostión
- ⅛ cdita de polvo de 5 especias
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
- 1100 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 781 kJ / 186 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Barbacoa Tex-Mex
2h
Sukiyaki de pollo
45 min
Pan etíope (Injera)
48 Std. 25 Min
Noodles de tapioca
40 min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Pan de maíz en latitas
25 min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Helado de té verde
10 godz. 30 min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13 Std.
Arroz para sushi
40 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min