Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, quer in dicken Streifen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
- 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
- 150 g Crème fraîche
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2570 kJ / 614 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Lachs-Linguine
30 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min