Urządzenia i Akcesoria
Gedeckter Apfelkuchen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz.
12 Stücke
Składniki
Teig
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)1
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Ei (Kl. M)1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Salz1 Prise
-
Sultaninen60 g
-
Rum6 EL
Apfelfüllung und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Zimt½ TL
-
Speisestärke1 EL
-
Äpfel (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt1200 g
-
Wasser2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
2113 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Tortenboden
45 min
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Biskuit
1 godz. 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 godz.
Marmor-Gugelhupf
3 godz.
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min