Urządzenia i Akcesoria
Focaccia dolce alle nocciole
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 porzioni
Składniki
Lievitino
-
100 g di farina per pizza100 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino di lievito secco15 g di lievito fresco
-
50 g di acqua
Impasto
-
80 g di nocciole sgusciate e spellate
-
60 g di zucchero
-
220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di panna con il 30% di grassi
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
250 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
-
2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
-
70 g di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1607 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ciambella al limone
2 godz.
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Polpettine dolci di semolino
40 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pizza quattro stagioni
Brak ocen
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Brak ocen
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Panpepato lucernese
55 min
Cake al limone
1 godz. 5 min