Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di ceci saporita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
18 fette
Składniki
-
240 g di ceci, cotti, sgocciolati240 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito secco25 g di lievito fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
900 g di farina
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Grissini
2 godz.
Frullato di frutta
10 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Tortine al formaggio
50 min
Pudding alle fragole
Brak ocen
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Focaccia con pomodori
40 min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min