Urządzenia i Akcesoria
Tartufi assortiti al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
30 porzioni
Składniki
La ganache al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
100 g di panna con il 35% di grassi
La ganache al cioccolato al latte
-
120 g di cioccolato al latte a pezzi
-
80 g di panna con il 35% di grassi
La ganache al cioccolato bianco
-
130 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di panna con il 35% di grassi
La decorazione
-
50 g di cacao in polvere
-
50 g di croccante tritato
-
50 g di cocco secco, grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
480 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 min
Lemon Curd
1 godz.
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 min
Glassa al burro
10 min
Baci di dama al cioccolato
1 godz.
Succo disintossicante
Brak ocen
Piatto misto bernese
1 godz. 15 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Polenta con ragù di funghi
45 min