Urządzenia i Akcesoria
Focaccia alle cipolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
100 g di latte
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
10 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
600 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di sale
Farcitura
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cipolle bianche
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
2143 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Delizia al cioccolato
40 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Crema pasticcera
15 min
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Polenta
1 godz.
Minestrone
45 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Focaccia di ceci saporita
3 godz.
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min