Couscous con triglie rosse e peperoni

Couscous con triglie rosse e peperoni

2.0 2 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni

Składniki

  • 450 g di peperoni rossi tagliati in grossi pezzi
  • 280 g di peperoni gialli tagliati in grossi pezzi
  • 220 g di peperoni verdi tagliati in grossi pezzi
  • 250 g di brodo di pesce liquido
    ½ cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l), sciolto in 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone (circa il succo di 1 limone)
  • 300 g di couscous
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 350 g di acqua
  • 600 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
  • 15 g di coriandolo fresco tritato

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 35 g
Kalorie 2439 kJ / 583 kcal
Tłuszcz 16 g
Węglowodany 75 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...