Petits pains garnis marocains (Batbout)

Petits pains garnis marocains (Batbout)

3.4 8 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 morceaux

Składniki

Pâte
  • d'eau
    300 g
  • de levure fraîche
    15 g
  • de farine blanche
    500 g
  • de sel fin
    15 g
  • de poudre de curcuma séché
    2 c. à café
  • de coriandre fraîche
    30 g
  • de menthe fraîche
    30 g
  • de persil plat frais
    30 g
Farce à la viande épicée
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • de poivrons jaunes en morceaux
    50 g
  • de poivrons rouges en morceaux
    50 g
  • de coriandre fraîche
    30 g
  • de menthe fraîche
    30 g
  • de persil plat frais
    30 g
  • de boeuf haché
    300 g
  • de sel fin selon votre goût
    2 pincées
  • de poivre moulu selon votre goût
    2 pincées
  • de poudre de curcuma séché
    2 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 pincée
Montage
  • de l'huile d'olive pour la friture, plus un supplément pour vous graisser les mains

Wartości odżywcze na 1 morceau/part

Kalorie 510 kcal / 2134 kJ
Białko 17 g
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...