Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g rote Peperoni, in grossen Stücken
- 280 g gelbe Peperoni, in grossen Stücken
- 220 g grüne Peperoni, in grossen Stücken
- 250 g flüssige Fischbouillon
- 1 Zitrone, nur Saft
- 300 g Perlencouscous
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz, to taste
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 350 g Wasser
- 600 g Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)
- 15 g Koriander, fein gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannelloni an Gemüsesauce
1 godz.
Ingwer-Limetten Drink
40 menit
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 menit
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Studententaler
40 menit
Schoko-Tofu-Glace
6h 10min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min