Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
Brandade di baccalà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di olio di semi di girasole
-
400 g di baccalà messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
-
70 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
1 scatola di peperoni piquillo, in conserva (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
Salsa di peperoni rossi
-
150 g di peperone rosso tagliato in 2 o 3 pezzi
-
1 porro (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di panna liquida
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.13 g
Kalorie
1712 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
33.32 g
Węglowodany
17.59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pavlova ai frutti di bosco
Brak ocen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Arrosto di spalla di agnello
3 godz.
Salsa olandese
15 min
Torta ragnatela
2 godz. 40 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Mini flan parisienne
9 godz.
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 godz.