Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
Brandade di baccalà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di olio di semi di girasole
-
400 g di baccalà messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
-
70 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
1 scatola di peperoni piquillo, in conserva (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
Salsa di peperoni rossi
-
150 g di peperone rosso tagliato in 2 o 3 pezzi
-
1 porro (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di panna liquida
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.13 g
Kalorie
1712 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
33.32 g
Węglowodany
17.59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Curry di pesce
Brak ocen
Monte bianco
1 godz. 5 min
Menù: Zuppa al formaggio; panini al vapore; bevanda coriandolo e lime (Bimby Friend)
50 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Moqueca
1 godz. 20 min
Sopa de Ajoblanco
10 min
Pisco sour
10 min
Salsa alle castagne
45 min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 godz.
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 godz. 10 min