Urządzenia i Akcesoria
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
15 g Petersilienblätter, frischKorianderblätter, frisch15 g
-
Sojasauce5 EL
-
Sesamöl, virgin30 g
-
Tofu, alle Sorten nature, abgetropft und gewürfelt (2 cm)100 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Daikon (japanischer Rettich) in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer fein geschnitten30 g
-
Wasser1000 g
-
2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), veganGemüsebouillon vegan (siehe Tipp)2 EL
-
Frühlingszwiebeln in diagonalen Ringen100 g
-
Kefen halbiert100 g
-
100 g Reisnudeln, alle Sorten, in Stücke zerbrochenWeizennudeln, dünn in Stücke zerbrochen100 g
-
Essig2 - 3 EL
-
Agavendicksaft1 - 2 EL
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
800 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voll Vegan!
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Orientalische Linsensuppe
30 min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 min
Chinesische Gemüsenudeln
40 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Gemüse-Eintopf
50 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 min
Currywürstchen mit Linsen
1 godz.
Gemüsecurry
1 godz.
Linsencurry
50 min
Gemüsesuppe
25 min