Urządzenia i Akcesoria
Chawan mushi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
6 uova
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carne trita di maiale (opcjonalnie)
-
30 g di funghi shiitake freschi a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6 bastoncini di surimi, a pezzi6 gamberi crudi di media grandezza sgusciati
-
30 piselli surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
576 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata con pollo e porro
Brak ocen
Budino alla zucca
50 min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Brak ocen
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Hamburger di tacchino
1 godz. 25 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 40 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Salsa mojo verde
10 min
Knöpfli al formaggio
Brak ocen
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min