Urządzenia i Akcesoria
Insalata russa di barbabietole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3-4 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
350 g di barbabietole rosse a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di crauti in scatola (opcjonalnie)
-
50 g di cipollotti affettati finemente
-
2 - 3 rametti di aneto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
583 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Feta al cartoccio
25 min
Pasticcio di baccalà
1 godz. 30 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 godz. 20 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Brak ocen
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di rape
40 min
Riso, verze e luganega
40 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Minestra di verze e patate
1 godz.