Urządzenia i Akcesoria
Insalata russa di barbabietole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3-4 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
350 g di barbabietole rosse a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di crauti in scatola (opcjonalnie)
-
50 g di cipollotti affettati finemente
-
2 - 3 rametti di aneto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
583 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 godz.
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Brak ocen
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50 min
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Lasagne asparagi e funghi
Brak ocen
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Pudding alle fragole
Brak ocen
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min