Urządzenia i Akcesoria
Pasta con ajvar e porro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano (opcjonalnie) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2794 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min
Polpettine di tesoro alle verdure
20min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Ninguna valoración
Gugelhopf veloce
1h 15min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Delizie di mela e meringa
2h
Stufato di maiale alla greca
45min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Liquore di caramello e nocciole
20min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min