Urządzenia i Akcesoria
Citron frappé au champagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 verres
Składniki
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0 g
Kalorie
671 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Dessert express aux fraises
5 min
Grissini
2 godz.
Sabayon classique
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon
15 min
Mojito à la fraise
10 min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Brak ocen
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Mousse à la truite
5 min
Dip aux dattes et au curry
5 min