Urządzenia i Akcesoria
Cracker di frumento al rosmarino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
30 fette
Składniki
-
80 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
4 rametti di rosmarino solo gli aghi
-
300 g di frumento in grani
-
50 g di semi di papavero
-
250 g di latte
-
40 g di burro tagliato a pezzi + q.b. per imburrare
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
-
farina bianca per spolverizzare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
3 g
Kalorie
314 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regali fatti in casa
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mousse vegana di ciliegie
Brak ocen
Cuori di muffin
40 min
Cake Pops
1 godz. 30 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Baguette
4 godz.
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Capuns grigionesi
35 min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 godz.
Torta al cioccolato e croccante
15 godz.
Foresta nera
2 godz. 30 min
Crostini alla mousse di trota
5 min
Knöpfli al formaggio
Brak ocen