皮蛋鸡肉粥
TM6 TM5 TM31

皮蛋鸡肉粥

4.6 (38 ocen)

Składniki

  • 200 克 鸡胸肉 ,去皮,切块(4-5公分)
  • 10 克 酱青
  • 1 - 2 茶匙 麻油 ,适量调味
  • 200 克 白米 (长粒米),洗净沥干
  • 1600 克 水
  • 2 个 皮蛋 ,洗净(参考贴士)
  • 2 个 咸蛋 ,煮熟,去壳并切丁
  • 2 茶匙 自制鸡精粉
  • 2 茶匙 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 10 克 新鲜姜 ,切丝
  • 2 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,切碎,装饰用
  • 2 小支 青葱 ,切葱花,装饰用

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
973 kJ / 233 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy