Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Białko
- 15.4 g
- Węglowodany
- 78.4 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di piselli
40min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min