Urządzenia i Akcesoria
Crema di bietola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
350 g di bietole tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
50 g di latte
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.4 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
78.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe Invernali
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Parmigiano grattugiato
5 min
Curry di zucca
1 godz.
Crema di farro con mela
25 min
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Zuppa di zucca
35 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 godz.
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Zuppa di bietole e ginger con trota
40 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min