Urządzenia i Akcesoria
Calzone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco½ cubetto di lievito (20 g)
-
400 g di farina bianca
-
30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
-
40 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
-
100 g di prosciutto cotto a listarelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40 g
Kalorie
3558 kJ /
851 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Focaccia con pomodori
40 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Panini integrali per hamburger
Brak ocen
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Pane paesano
3 godz.
Maccheroni dell'alpigiano
45 min