Urządzenia i Akcesoria
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.7 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
34.52 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
31.97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 min
Paté di olive
10 min
Risotto alla milanese
30 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Glassa di zucchero
10 min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Brak ocen
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 godz. 40 min
Muffin con carote e noci
45 min
Mini plumcake allo yogurt
40 min
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min
Salame di cioccolato
3 godz. 15 min