Urządzenia i Akcesoria
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl130 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
gemahlener Kümmel½ gestr. TL
-
Hartweizengrieß, zum AusstreuenPaniermehl zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
-
Birnen (Abtropfgew. 190 g)1 Dose
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse)250 g
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Birnensaft aus der Dose2 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
967 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Pikante Herrentorte
1 godz. 50 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 godz.
Garnelenbällchen
30 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 godz. 10 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min