Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Walnusshälften
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Birnen, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Sahne
- 200 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 125 g Gorgonzola, in Stücken
- 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3437 kJ / 821 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1j
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Risotto mit Birnen
55 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min