Urządzenia i Akcesoria
Wilder Hackbraten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
30 Scheiben
Składniki
-
300 g Hirschfleisch, ohne Haut und SehnenRehfleisch ohne Haut und Sehnen600 g
-
Schweineleber400 g
-
fetter Speck400 g
-
Brötchen altbacken2
-
Milch250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
Eier2
-
Cognac15 - 20 g
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran½ TL
-
Salbei¼ TL
-
Thymian¼ TL
-
Piment1 Msp.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
8 g
Kalorie
688 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leg' Dich gehackt!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Spargelcremesuppe
40 min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 godz.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 godz. 15 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 godz. 10 min
Hähnchen-Ragout
45 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min