Urządzenia i Akcesoria
Wilder Hackbraten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
30 Scheiben
Składniki
-
300 g Hirschfleisch, ohne Haut und SehnenRehfleisch ohne Haut und Sehnen600 g
-
Schweineleber400 g
-
fetter Speck400 g
-
Brötchen altbacken2
-
Milch250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
Eier2
-
Cognac15 - 20 g
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran½ TL
-
Salbei¼ TL
-
Thymian¼ TL
-
Piment1 Msp.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
8 g
Kalorie
688 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leg' Dich gehackt!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 godz. 20 min
Kartoffelauflauf
1 godz. 15 min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 godz. 40 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 godz. 30 min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 godz. 50 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min