Urządzenia i Akcesoria
Béchamel au fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1200 g
Składniki
-
200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
1000 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1200 g
Białko
103 g
Kalorie
9176 kJ /
2207 kcal
Tłuszcz
156 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe à l'oignon
1 godz.
Sauce fromagère
30 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce blanche
10 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Sauce au fromage
20 min
Sauce mayonnaise
10 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.
Sauce au roquefort
20 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min