Urządzenia i Akcesoria
Béchamel au fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1200 g
Składniki
-
200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
1000 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1200 g
Białko
103 g
Kalorie
9176 kJ /
2207 kcal
Tłuszcz
156 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce mayonnaise
10 min
Sauce fromagère
30 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 godz. 45 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 godz. 30 min
Pudding aux poires et chocolat
2 godz.
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crêpe Suzette
35 min