Urządzenia i Akcesoria
Béchamel au fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1200 g
Składniki
-
200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
1000 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1200 g
Białko
103 g
Kalorie
9176 kJ /
2207 kcal
Tłuszcz
156 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpe Suzette
35 min
Sauce piquante
35 min
Sauce mayonnaise
10 min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 min
Sauce fromagère
30 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 godz. 30 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.
Sauce au roquefort
20 min
Sauce au fromage
20 min