Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 10 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 200 g Sekt, trocken
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Säuern des Fisches
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2115 kJ / 505 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Lachs-Linguine
30 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Fisch-Pasta
40min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min