
Urządzenia i Akcesoria
Hefezopf mit Puddingfüllung
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 Scheiben
Składniki
Teig:
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl600 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung:
-
Milch500 g
-
Bourbon-Vanille, gemahlen2 Msp.
-
Zucker70 g
-
Ei1
-
Speisestärke35 g
-
Zimt2 Msp.
-
Sultaninen100 g
-
Kaffeesahne zum Bestreichen
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Kalorie
154 kcal /
643 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
0.8 g