Urządzenia i Akcesoria
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser400 g
-
reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt300 - 400 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Sahne100 g
-
Honig1 TL
-
Kardamom1 ½ TL
-
50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstetgehobelte Mandeln geröstet,50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1480 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mandarinen-Trifle
2 godz. 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 godz. 5 min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 godz. 20 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 godz. 40 min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 godz.
Ananas-Päckchen
1 godz.
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Beerenmousse
5 godz.