Urządzenia i Akcesoria
Dip de ajoblanco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
500 g
Składniki
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de pan de molde (la miga)
-
1 cucharada de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
520.3 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
2021 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
46.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Ajoblanco
5 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Francesinha
2 godz. 10 min
Salmorejo para dos
45 min
Pastela moruna
5 godz. 30 min
Poleá
15 min
Gazpachuelo
35 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min