Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
TM6 TM5

Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen

3.5 (13 ocen)

Składniki

  • 400 g Möhren, in Stücken
  • 300 g Porreestangen, in Stücken
  • 200 g weiße Rüben, in Stücken
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 800 g Wasser
  • 2 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
  • 200 g Babyspinat, frisch,
    lub 200 g frischer Blattspinat, grob gehackt
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 100 g frische Tomaten, in Scheiben
  • 8 Eier, gekühlt (siehe Tipp)
  • 400 g Weißbrot, getoastet, in Streifen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1169 kJ / 279 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy