Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di farina di mais
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di besciamella
- 100 g di provola, in pezzi
- Wartości odżywcze
- na 12 pezzi
- Kalorie
- 12552 kJ / 3000 kcal
- Białko
- 120.1 g
- Węglowodany
- 376.1 g
- Tłuszcz
- 123.3 g
- Błonnik
- 16.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Brodetto alla triestina
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Éclair alla crema di limone
4h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Involtini di spigola
40min