Urządzenia i Akcesoria
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 pezzi
Składniki
-
400 g di farina di mais
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
-
60 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di besciamella
-
100 g di provola in pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 pezzi
Białko
120.1 g
Kalorie
12552 kJ /
3000 kcal
Tłuszcz
123.3 g
Błonnik
16.3 g
Węglowodany
376.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5 godz.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.