Urządzenia i Akcesoria
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Gläser
Składniki
Streusel
-
Mehl100 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Kokosblütenzucker30 g
Käsecreme und Fertigstellung
-
Kokosblütenzucker30 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Ei1
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
50 g Heidelbeeren, frischHeidelbeeren, TK50 g
-
Wasser400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
8 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Süss, oder?
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake mit Himbeeren
2 godz.
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Mousse au cappuccino
25 min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 godz. 30 min
Birnen-Blondie
1 godz. 15 min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Süße Focaccia mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Kirsch-Bananen-Crumble
55 min
Apfelkuchen im Glas
1 godz.