Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
220 g de zanahoria en trozos
-
150 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para untar)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
100 g de coco rallado
-
200 g de almendra molida
Nata con agua de rosas
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 cucharadas de agua de rosas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.5 g
Kalorie
2036 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
39.4 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Cake a la cerveza negra
50 min
Pasteles de pistacho y coco
1 godz.
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 godz. 35 min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 godz.
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 godz.
Rawnie (brownie crudivegano)
2 godz. 10 min
Bizcocho colibrí
1 godz.
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4 godz.
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min
Bizcocho de coco
45 min