Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de frambuesas
- 250 g de frambuesas frescas (reserve algunas para decorar)
- 3 hojas de menta fresca
- 40 g de azúcar
Helado de mascarpone
- 500 g de queso mascarpone
- 3 yogures naturales desnatados
- 160 g de azúcar
- 18 hojas de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1975 kJ / 473 kcal
- Białko
- 24.68 g
- Węglowodany
- 39.32 g
- Tłuszcz
- 24.05 g
- Błonnik
- 2.79 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorbete de piña congelada
5min
Helado de mascarpone y albaricoque
3u. 30min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45 min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Helado de menta y chocolate
8 Std. 15 Min
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Helado de cerezas y yogur
5min