Urządzenia i Akcesoria
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
100 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
500 g de crema de castañas dulce sin gluten
-
3 huevos
-
10 g de vainilla líquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.52 g
Kalorie
2033 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
17.75 g
Błonnik
3.01 g
Węglowodany
77.13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 godz. 15 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min
Scones sin gluten
30 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min