Urządzenia i Akcesoria
Focaccia de aceitunas negras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 raciones
Składniki
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de orégano seco
-
aceite de oliva
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
12 lonchas de pepinillos agridulces
-
2 tomates
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
624.2 mg
Białko
17 g
Kalorie
1667 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min
Panecillos de aceite
1 godz. 45 min
Focaccia rellena
4 godz. 20 min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1 godz.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Mini focaccias con aceitunas
2 godz.
Bao buns a la catalana
2 godz.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 godz. 20 min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min