Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de zanahoria, en trozos
- 45 g de apio, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 45 g de tocino ahumado, en trozos
- 340 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 3 cm
- 100 g de crema ácida
- 400 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 10 g de harina, y un poco más para trabajar
- 140 g de papas, pelada y en cubos de 1 cm aprox.
- 100 g chícharos congelados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 300 g de masa hojaldre, fría
- 1 huevo batido para barnizar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3188 kJ / 759 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadas argentinas
1h 50min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Empanadas de res
1h 10min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Hojaldre de pollo
2 godz.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Quesadillas de mariscos
2 godz.
Ravioles de salmón y queso
50min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Botana de ricotta y espinaca
1 godz.
Pollo con ajonjolí
40min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.