Urządzenia i Akcesoria
Pot pie
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
75 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de zanahoria en trozos
-
45 g de apio en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
45 g de tocino ahumado en trozos
-
340 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos de 3 cm
-
100 g de crema ácida
-
400 g de caldo de pollo
-
½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
10 g de harina y un poco más para trabajar
-
140 g de papas pelada y en cubos de 1 cm aprox.
-
100 g chícharos congelados
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
300 g de masa hojaldre fría
-
1 huevo batido para barnizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
32 g
Kalorie
3188 kJ /
759 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentín
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 godz. 30 min
Choux y eclairs
1 godz. 30 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 godz. 40 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Shepherd's pie
1 godz. 10 min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Gratinado de pescado y camarones
1 godz. 30 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Fetuccine Alfredo
35 min
Pay de atún
1 godz. 40 min