Urządzenia i Akcesoria
Colomba classica
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 45 min
1000 g
Składniki
Lievitino
-
15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
100 g di latte intero a temperatura ambiente
1° impasto
-
150 g di farina manitoba
-
20 g di zucchero
-
2 tuorli (conservare gli albumi)
-
1 uovo
-
40 g di burro morbido
2° impasto
-
100 g di farina manitoba
-
90 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sciolto in 2 cucchiai di latte
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 arancia biologica, solo la scorza grattugiata
-
75 g di frutta mista candita a pezzetti
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10-15 minuti
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa di copertura
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
50 g di albume
Terminare la preparazione
-
80 g di granella di zucchero
-
50 g di mandorle con la pelle
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1000 g
Białko
90.9 g
Kalorie
17920 kJ /
4283 kcal
Tłuszcz
176 g
Błonnik
30.9 g
Węglowodany
622.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
La colomba perfetta
7 godz.
Colomba
9 godz.
Cantucci
1 godz. 50 min
Panettone con fichi e noci
7 godz. 30 min
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 godz.
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Pandoro
12 godz.
Colomba cioccocaffè
1 godz. 10 min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 godz. 30 min
Panettone
6 godz. 30 min