Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Rotkraut, in Stücken
- 60 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 20 g Walnussöl
- 20 g Himbeeressig
- 240 g Orangensaft
- 40 g Preiselbeermarmelade
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Honig
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 280 g Wasser
- 100 g Bulgur
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 Rote Rüben, roh (Ø 5-7 cm)
- 1 Orange
- frischer Koriander, Blättchen abgezupft zum Dekorieren
- 160 - 200 g Feta, zerbröselt, nach Geschmack
- 2 EL Granatapfelkerne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Radieschensalat
10min
Eiersalat
50min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min
Griechischer Krautsalat
20 min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20 min
Rotkraut
1h
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Griechischer Weißkrautsalat
2 godz. 15 min
Krautsalat mit Leberkäse
25min