Urządzenia i Akcesoria
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
15 Scheiben
Składniki
-
Dinkelkörner100 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz2 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Wasser lauwarm270 g
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken100 g
-
Mettwurst, geräuchert grob, in Würfeln (1 cm)200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
8 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grüner wird´s nicht
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grünkohl-Biscotti
1 godz.
Steckrüben-Eintopf
45 min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Grünkohlmuffins
35 min
Pizza mit Rote Bete
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min
Grünkohltarte
2 godz.
Astra-Schrippen
2 godz. 50 min
Kürbisbrötchen
2 godz.
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Norddeutsches Kürbisbrot
3 godz. 15 min