Tarta de ricotta y frutos rojos
TM31 TM5 TM6

Tarta de ricotta y frutos rojos

4.6 (19 ocen)

Składniki

  • 200 g de azúcar refinada
  • 180 g almendras fileteadas

Pasta sable

  • 115 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 175 g de harina
  • de frijoles negros, los necesarios para hornear

Relleno

  • 80 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 1 limón amarillo, la ralladura
  • 2 yemas de huevo a temperatura ambiente
  • 3 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • 200 g de queso ricotta
  • frambuesa, las necesarias para decorar
  • fresa, las necesarias para decorar
  • de zarzamoras, las necesarias para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1861 kJ / 443 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
37 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy