Urządzenia i Akcesoria
Chili-Cheese-Buletten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 Stück
Składniki
Füllung
-
Cheddar in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Sahne20 g
Buletten und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Toastbrot in Stücken3 Scheiben
-
Eier2
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf30 g
-
Ketchup30 g
-
Jalapeño Chili eingelegt, in Ringen, abgetropft40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
18 g
Kalorie
1212 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Chili-Bällchen
30 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min