Urządzenia i Akcesoria
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 Stück
Składniki
Marinierte Chicken Drums
-
Öl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Cayenne-Pfeffer2 TL
-
Ketchup70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Hähnchenunterschenkel (à ca. 180 g)16
Malzbier-Dip und Fertigstellung
-
Malzbier200 g
-
Ketchup100 g
-
Sojasauce20 g
-
Senf1 TL
-
Kartoffelstärke1 ½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
592 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lieblingsrezepte
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 godz. 45 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 godz.
Chili-Cheese-Buletten
50 min
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 godz. 45 min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 godz. 30 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 godz.