Urządzenia i Akcesoria
Peras con chocolate y chile morita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
1772 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 godz.
Soufflé de Grand Marnier
35 min
Postre melba de duraznos
35 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Cheesecake de jamaica
2 godz.
Mousse de mamey
2 godz.
Salsa cremosa de perejil
35 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Manzanas caramelizadas
35 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 godz. 20 min
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Paté de salmón ahumado
1 godz. 10 min