Urządzenia i Akcesoria
Diamantes de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
25 porciones
Składniki
-
25 g de chocolate amargo en chispas, o en trozos
-
80 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra en polvo
-
80 g de harina
-
25 g de cocoa
-
1 yema de huevo para barnizar
-
100 g de azúcar mascabado para revolcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
10 mg
Białko
1 g
Kalorie
407 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho marmoleado
2 godz. 10 min
Pasta para galletas
1 godz.
Torta de cielo
50 min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 godz. 30 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Glaseado blanco
2 godz.
Croquembouche
1 godz. 30 min
Polvorones
1 godz.
Galletas corazón
1 godz.
Empanadas de camarón de la Viga
45 min
Brownies a la Mexicana
40 min
Galletas de cocoa decoradas
1 godz. 45 min