Urządzenia i Akcesoria
Duraznos al anís
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1000 g de duraznos pelados
-
200 g de agua
-
165 g de azúcar
-
70 g de licor de anís y un poco más para servir
-
menta fresca para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
1046 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡A FESTEJAR!
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crujiente de manzana
5 godz. 30 min
Jugo integral de jitomate
5 min
Tarta de pera y almendra
25 min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 godz. 20 min
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1 godz. 10 min
Jugo integral de zanahoria
5 min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 godz.
Pera y jamaica al horno
35 min
Mousse de mamey
2 godz.
Flan de coco
15 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 min
Agua de guanábana
15 min