Urządzenia i Akcesoria
Duraznos al anís
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1000 g de duraznos pelados
-
200 g de agua
-
165 g de azúcar
-
70 g de licor de anís y un poco más para servir
-
menta fresca para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
1046 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡A FESTEJAR!
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rollo con mermelada de frambuesa
1 godz.
Mermelada de jitomate
30 min
Papas Dauphine
1 godz. 40 min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2 godz. 30 min
Rompope de piñón
1 godz. 10 min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1 godz. 30 min
Lomo mechado
2 godz.
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Clafoutis de higo
1 godz. 30 min
Malteada de caramelo
20 min
Arroz con leche borracho
3 godz.
Malteada de crema de cacahuate
15 min