Flautas ahogadas
TM5 TM6

Flautas ahogadas

4.7 (79 ocen)

Składniki

  • 200 g de queso oaxaca

Pollo

  • 500 g de pechuga de pollo, sin hueso, ni piel, cortado en trozos de 4 cm
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 15 g de aceite vegetal (opcjonalnie)

Salsa de chile morita

  • 3 chiles morita, sin tallo, ni semillas y asado
  • 2 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas y asados
  • 650 g de tomate verde, asados
  • 2 dientes de ajo, pelados y asados
  • 1 cdita de sal fina
  • 200 g de agua

Tacos

  • 18 tortillas, a temperatura ambiente (ver tip)
  • aceite para freír, el necesario
  • crema ácida, la necesaria para servir
  • lechuga, picada para servir

Wartości odżywcze
na 6 porciones
Kalorie
8142 kJ / 1938 kcal
Białko
198 g
Węglowodany
294 g
Tłuszcz
84 g
Błonnik
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy