Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de queso oaxaca
Pollo
- 500 g de pechuga de pollo, sin hueso, ni piel, cortado en trozos de 4 cm
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 15 g de aceite vegetal (opcjonalnie)
Salsa de chile morita
- 3 chiles morita, sin tallo, ni semillas y asado
- 2 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas y asados
- 650 g de tomate verde, asados
- 2 dientes de ajo, pelados y asados
- 1 cdita de sal fina
- 200 g de agua
Tacos
- 18 tortillas, a temperatura ambiente (ver tip)
- aceite para freír, el necesario
- crema ácida, la necesaria para servir
- lechuga, picada para servir
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 8142 kJ / 1938 kcal
- Białko
- 198 g
- Węglowodany
- 294 g
- Tłuszcz
- 84 g
- Błonnik
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Entomatadas de pollo
40min
Enchiladas de pollo
40min
Sopecitos de nopal y pollo
1 Std. 10 Min
Salpicón de res
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Flautas de res
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Enchiladas suizas
1h
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min