Urządzenia i Akcesoria
Flautas ahogadas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
200 g de queso oaxaca
Pollo
-
500 g de pechuga de pollo, sin hueso ni piel, cortado en trozos de 4 cm
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
15 g de aceite vegetal (opcjonalnie)
Salsa de chile morita
-
3 chiles morita sin tallo, ni semillas y asado
-
2 chiles guajillo sin tallo, ni semillas y asados
-
650 g de tomate verde asados
-
2 dientes de ajo pelados y asados
-
1 cdita de sal fina
-
200 g de agua
Tacos
-
18 tortillas a temperatura ambiente (ver tip)
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida la necesaria para servir
-
lechuga picada para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 porciones
Białko
198 g
Kalorie
8142 kJ /
1938 kcal
Tłuszcz
84 g
Błonnik
21 g
Węglowodany
294 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 godz.
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Enchiladas de pollo
40 min