Urządzenia i Akcesoria
Merengues surpresa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
20 unidades
Składniki
Gelado
-
açúcar150 g
-
claras de ovo8
-
natas800 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Bolo
-
manteiga400 g
-
açúcar400 g
-
ovos10
-
cacau em pó100 g
-
farinha tipo 55140 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Merengue
-
água200 g
-
açúcar600 g
-
glucose50 g
-
claras de ovo8
-
sumo de limão2 - 3 gotas de
-
cremor tártaro1 c. chá de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
128.5 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
3028.7 kJ /
723.9 kcal
Tłuszcz
43.1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
25.7 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min
Mousse rápida de framboesa
15 min
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Stolen
3 godz. 30 min
Celestes
2 godz. 30 min
Béchamel
30 min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 godz.
Mousse de chocolate e avelã
5 min
Técnica Chapéus de bruxa
Brak ocen
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 godz. 45 min
Massa sablé de cacau
45 min