Urządzenia i Akcesoria
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
1 dose
Składniki
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (opcjonalnie)1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
58 g
Kalorie
18380 kJ /
4393 kcal
Tłuszcz
238 g
Błonnik
9.2 g
Węglowodany
499 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Folar da ressurreição
8h 10min
Quebra-nozes
15h 30min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Bolo de amêndoa
35min
Pães de centeio
2h 10min
Bolachas de manteiga com limão
1h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Folar de carnes
2h 20min
Bolachas de frutos secos
50min
Bolinhos de coco
20min
Compota de maçã e cenoura
50min